Обучение
Обучение является важной составляющей при формировании продукта высокого качества для конечного потребителя, т.к. последние руки в процессе "производства" чашки кофе из хорошего зерна могут сделать плохой кофе.
Именно поэтому мы заинтересованы и готовы повышать уровень компетенций наших партнёров: из сферы HoReCa, компаний предоставляющих и обслуживающих технику, розничных специализированных магазинов.
Обучение проводим только для партнёров.
Можем дать общие представления о кофе как продукте:
- ключевых этапах производства, стандартах современной кофейной индустрии, ключевых моментах из которых складывается качество конечного продукта;
- проводим обучение базовым рецептам приготовления кофе (на классической эспрессо-машине, альтернативными способами);
- консультируем собственника бизнеса и его управляющую команду по актуальным трендам на кофейном рынке, экономике продукта.
В начале сотрудничества проводим аудит компетенций сотрудников партнёра, поставленных процессов и техники которая используется для приготовления.