Сотрудники БРАЛ ШАГАЛ прошли обучение SCA Sensory Skills
15.11.2023
Получать новые знания – важная задача для нашей команды
Директор Брал Шагал Михаил Гуляшов и руководитель производства Иван Малина прошли новое обучение по сенсорному анализу кофе!
В ходе курса было изучено:
- Теоретические основы восприятия вкуса и сенсорного анализа кофе
- Физиология восприятия и сенсорные характеристики кофе
- Триангуляционный тест
- Проведение каппинга и калибровка по форме SCA
- Используемые системы каппинга
- Применение сенсорных практик и организация дегустационной комиссии
- Метод «Да/ Нет»
Каждый раздел обучения был досконально изучен с теоретической и практической стороны. В конце обучения были получены сертификаты The Specialty Coffee Association (SCA certification)
Наша команда регулярно проходит обучения с целью актуализации и расширения знаний. Благодаря этому мы имеем высокие профессиональные компетенции, используемые при производстве нашего продукта. А главное, мы не стоим на месте и движемся вперед, постоянно совершенствуя свой продукт и систему работы над ним!
Расширяя свои знания, мы расширяем вкусовые границы своих клиентов!